Alisa Rtist
Видимо, у меня болезнь Бильбо. Как всегда. Середина лета прошла и меня хрен знает куда тянет. Просто уйти. В даль. В закат. В лес.... да хоть куда. Просто раньше да ничего особо не держало. Да дела, да планы...но это была ТОЛЬКО моя жизнь. И только мои правила. А сейчас что-то неуловимо изменилось. Когда точно и нельзя сказать, просто однажды не захотелось уходить навсегда. Просто не захотелось убегать или что-то выяснять.
Сейчас день проходит как-будто он длиться два часа. Утром на работу, потом на вторую, дальше ноут на плечо, сумку на второе и троллейбус, две остановки пешком, а вечером учеба\готовка\уборка\комп...хоть какое-то разнообразие. Два через два по разным адресам. Два через два другой стол и место для курения. И мне правда нравятся мои две работы, мне нравится готовить ужин, убираться, мне нравиться покупать все нужные мне вещи в двух экземплярах, не привязываться к стационарным вещам, планировать все на два вперед....Но вот только рюкзак на плечо...и....
Эти волшебные две остановки, что я иду пешком. И не важно по какому адресу я еду. Просто это две разные две остановки. И не больше. И не меньше. Меня ждут дома. Ждут так, ка умеет один человек на сотню. Без упреков и вопросов. Ждут не КОГДА я приду, а когда приду Я. Именно поэтому я и буду возвращаться каждый вечер.