• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:00 

4 года...

Потеря двух друзей за один год - это слишком даже для меня. Тихо начинаю ненавидеть эту работу... из-за неё я потеряла подругу... хотя может и к лучшему... сейчас, а не через лет 5, кодда нужна будет поддержка... И всё же очень плохо... очень...жаль, что потеряла её....

15:22 

Гхыр.

Гхыр.... ненавижу. крики. болящую голову. Злую игру. Всё. Достало. Уйду - испорчу отношения с ней....останусь - с собой. Надоело мне это быдло с серебрянки. Которое будет меня учить... ага. Покивала и обрадовалась!!! Гхыр.
Ненавижу этот пафос. Злит одно воспоминание. Жалею, что ушла тихо. Почему люди этого не ценят? Для всех раков если пытаешься уйти красиво - это либо они ушли, либо нежелание уходить...А. ну да, забыла.... Как же можно уйти от рака...?! Они же все из себя такие единственные и неповторимые..., такие ранимые и преданнные Ы-ы-ы-ы....рыдаю и падаю на колени, молю о прощении...ага. вот только джинсов жалко. испачкаются еще.
бред. кто же сильнее - ХОЧУ или СОВЕСТЬ????

@музыка: Animal ДжаZ - Ангел

17:18 

Сны....осталось недолго

Всё как сон...Один длинный, противный, холодный сон... Работа, парень и много-много страха. Опять снова... нельзя. Для меня это закрыто. Это кошмар предыдущих лет. работа которая меня злит, парень который мне не нужен, но которого я использую. Дюди рядом, которых я не люблю. И всё вроде хорошо. У меня всё есть. Но только это всё не моё....

@музыка: Animal ДжаZ - Игра без правил

19:07 

самосознание

Попытка сесть за контрольные на следующий семестр не увенчалась успехом. Я просто их не понимаю. Не с точки зрение программирования, а с точки зрения математики. Или банальной лени. Новая работа почти прикалывает, а может и бесит. Еще не определилась. Но престь в том, что упрямство то ли порок, то ли благодать. Смотря на чьей стороне стоять.....)))

02:35 

надеюсь она права

Надеюсь она права, а может и нет. Хотя.... самолюбие еще никто не отменял. А еще я знаю себя.... Не надо меня любить....
Некоторые фильмы лучше не досматривать.

23:58 

почему?

почему все мужики такие одинаковые? Даже фразы не меняют. Однатипно.

20:18 

ожидание...

это сведет меня с ума... бросать или не бросать..... казнь неизбежна, тогда зачем ее откладывать?! не могу больше. Уже 1000 раз меняла решение. Поздно - наазад дорги нет - все мосты сожжены. Нельзя убегать. Нельзя... не могу....не могу...что сказать, так чтоб не обидеть?! чтоб уйти тихо прикрыв за собой двери, а не как всегда с криками и слезами! Хоть когда-то нормально, по-человечески, тихо....Как? А точно надо? Может не всё так плохо? Может не стоит так сразу всё рвать, может еще не всё, ораз сомневаюсь. Ну подумаешь.... ну секс не главное в отношениях, люди живут всю жизнь мерясь с глупыми шутками другого, живут же всю жизнь стараясь толкать другого вперед.... нет...нет...нет. Пора. Надо. Если решила - надо действовать. Вот только ничего еще не решила. И незачем срываться на других....
Еще полчаса и я сойду с ума....

18:01 

Скотина... Ты запорол мне концерт. Я его слишком долго ждала. Теперь ты. Это твоё дело, но твои дела меня теперь не касаются. И не е..ёт.

@музыка: Animal ДжаZ - Клетка

17:18 

Не хочу. Мне уже не интересно.... надоел он мне. Хоть сейчас свобода. хоть сейчас его нет рядом. Хоть когда-то я могу побыть без него. Хоть в чем-то не надо врать, что я радосна и довольна. Мне не нужны ни его звонки, ни встречи, мне не нужен он. И бросать его не хочу. И видеть не могу. У него глобальные планы на год вперед, а я .... как всегда улыбаюсь. Это ложь. И Лешка прав. Это предательство. Вот только себя или его, я еще не определилась.

@музыка: Кипелов - Наваждение

05:20 

пошли вы все...так проще.

04:42 

непонятное начало, непонятно оканчивается....

Дождь - отражение души...чаще моей. Зимой она совсем замерзает, а к лету... начинает оттаивать. Больно-больно...как холодные руки, под горячей водой....
Не хочу писать то, что на душе. Непонятное чувство, что это читает тот, кому не надо это знать. Совсем не надо. Я этого не хочу. Это моё. Часть моей души, и никого кроме меня это не касается....
Улыбка стала еще более фашивой чем раньше.... Сплошная бутафория....Везде.
Хочу на концерт. Не хочу на сессию. Преподы - надо вешаться. Или их. Я ещё не определилась. И у меня такое чувство, что я изучаю только математику. экономику и информатику...Ещё неделя......и один вечер в отрыв....))))

@музыка: Animal ДжаZ - Этажи

08:42 

Убейте то ли меня, то ли весь мир вокруг...

Убейте во мне заучку недоделанную. Всю ночь сидеть над контрольными....и при том не себе половину)))) Убейте моего парня....который не ценит ого, что имеет сейчас....не знает он меня, когда я становлюсь бякой)))
Убейте чертов организм, который меня уже порядком достал, то он спит по 16 часов, то неделю спит по 4 часа и при этом радуется. Которую вечно не хватает секса, но которому лень поднять попу дальше собственного парня....
Убейте моё заподло, которое сначала вляпается, а потом делает вид, будто оно здесь случайно пробегало, остановилось шнурок завязать, и куда теперь девать пару мальчиков....которые еще не знают, что им ниче не светит.
Как объяснить мужу и парню, что надо жить дружно??? )))))))))))))
Бред.

@музыка: Animal ДжаZ - Я

01:52 

Ошибки и мысли.

Жалею, что поступила тогда так, сделела вид, что никого не вижу. Хотелось же показать что я думаю по её поводу. Нет же... Стало почти жалко (ведь может у нее и правда были какие-то чувства к нему), а теперь жалею. Если человек пытается всех втоптать в грязь, то почему его адо жалеть?! В следующий раз обязательно (если как всегда не забуду....:lalala:)
Смешная она все-таки....но больше глупая и жалкая....А я, по-моему, нехорошая. Нельзя так радоваться этому. Она же тоже человек... У нее же богатый внутренний мир, она же не рисуется, а на самом деле так думает...Вот...опять начинаю издеваться...ю Всё, пора заканчивать.. хи-хи:ura:

@настроение: хи-хи

16:30 

Как сложно....

Мне сложно понять, хочеться порой просто послать на х... не объясняя причины..... Осталось просто знакомое чувство обиды.. Просто кусочек еще один умер....простое понимание, что он действительно любт, ценит, обожает))), но обида...так просто ничего не проходит...
Грязь в словах....

@музыка: Дакота - Спички

04:32 

Получи деревня трактор - роспишись за паровоз...

Нельзя иметь общих знакомых со своим парнем. Никому хорошо не будет. Ну и пошли они все. :depress::ass::depress: Я как всегда останусь самой большой су*кой....так как всегда проще...:nafig:
Был котёнок - станет рысь
Всё впорядке заеб*сь... :babr::babr::babr:

04:21 

Хи-хи

Я суч*а, суч*а, а вовсе не медведь
И так приятно суч*е делать, что хотеть...:tease4::tease4::tease4:

00:58 

Хочу не получить

Хочу не получить мальчика....ой умненький, симпотичный, у него есть масса качеств, которые я ОЧЕНЬ люблю. Но что-то в нем не так...не могу понять что. Интрижка на пару часов меня устроит, но не больше... хотя мальчик цепляет. Но....как всегда но...;)

@музыка: AnimalДжаZ-5 поцелуев

21:11 

4 месяца - долгий срок

Я устала от него, мне надоело. В который раз, который парень. Первое время весело, интересно, а потом...скучно...скучно..холодно...никак...Уйди сам.:depress2:

@музыка: Ария - дезертир

@настроение: хреново

01:51 

Нет слов...)))))

Я едет в Гомель. Почему-то только там я по-настоящему счастлив....))))

@музыка: Звери - я с тобой

01:39 

Холод...

И холод.
Невыносимый холод, отступающий лишь когда сердце наполняет кровь разумного.
Она имела все, о чем могла мечтать женщина. Обожаемая дочь — после гибели жены отец перенёс на младшего ребёнка всю нежность, всю любовь, на которую был способен. Она не знала слова «нет». Любые её капризы и прихоти исполнялись неукоснительно. Ей позволялось все, и даже чуть больше.
Но она ненавидела холод.
Ещё в детстве у неё обнаружились выдающиеся способности к прорицанию. Её видения поражали точностью. Её наградили девушку именем Хандаларна — Глаза Спящего. Такого уважения не смог заслужить ни один прорицатель.
Но холод, проклятый холод рвал её на части.
Она жила с ним, но не могла его терпеть. Она была похожа на рыбу, желающую вырваться на воздух.
И она искала способ избавиться от него.
От льда в душе.
От льда в крови.
Мужчины, чьи тела казались холодной принцессе огненными. Их прикосновения обжигали огнём. Их любовь горячила тело. Их страсть вонзалась в ледяную душу раскалённой стрелой.
Интрижки принцессы заставляли стискивать зубы. Но презрение боролось в их сердцах с уважением. И Глазами Спящего её называли все таки чаще, чем Римской Шлюхой. О ней рассказывали скабрёзные истории и уважительно — по настоящему уважительно! — кланялись при встрече.
Женщина — позор. Женщина — величие.
А она просто пыталась согреться…
Она горела в огне, но не находила в нем тепла. Запретная страсть не приносила успокоения. Костры умирали, и возвращался жестокий холод. Ледяной панцирь выдерживал удары, но не поддавался, трещал под напором страсти, но продолжал сдавливать сердце.
Проклятый холод давил на хрупкие плечи принцессы…
В.Панов


Игра это средство, а не цель...

главная