Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:45 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:07 

Друзья хр...вы

Чего стоят отношения где один врет? Где вторая играет, делая вид, что ничего не понимает? Как человеку определить грань между друзьями и чем-то еще? Насколько я могу ошибаться в отношении к себе? Попробую ответить...
Эти отношения стоят для меня слишком много...Это единственный человек, который за последние два года показался мне НАСТОЯЩИМ другом, а не мальчиком пытающимся быть рядом любыми способами...Но теперь я в этом не уверена.
Он врет потому что ему так проще...наверно...я этого не понимаю, но ничего с этим сделать не могу. Да и не хочу, опять же наверно...
Я играю потому что не хочу лезть в то, что человек считает не нужным мне говорить.
Грань...с ней я сама еще не разобралась...Не мне об этом судить, но я знаю одно: не стоит спешить с выводами и менять "хорошую дружбу на сомнительные отношения...", иначе можно очень сильно ошибиться (проверено на практике).
Сейчас мне больше всего хочеться думать, что я не правильно поняла его слова...Он был пьян, некорректно выражался... Все-таки стоит поговорить и расставить точки, а не мучаться вопросом. Никто кроме меня ничего не решит.
Ненавижу разговоры с пьяными личностями, хотя этот треп приносит боьше всего правды. За это и люблю и ненавижу...

@музыка: Мельница - Дорога сна

@настроение: Зае...ли все и вся...

04:02 

В чем разница...

В чем разница между одиночеством и свободой? Если человек один он свободен, но и одинок, если не один...то он все равно зависит от того, другого, человека. Он уже по определению не может быть свободен. Как распознать границу, и кто её провел? И насколько каждый может дать определение для себя - свободен он, или же нет?!





@музыка: Афазия - Я живой

@настроение: я живой...о-ля-ля

Игра это средство, а не цель...

главная